domingo, 19 de febrero de 2012

Huevos rotos con virutas deshidratadas de jamón ibérico

      Vayas donde vayas aparte de ponerte bragas, muy de moda para el invierno 2013 debajo de sensuales transparencias como hemos podido ver en las Fashion Weeks patrias, si hay huevos rotos no dudes en pedirlos, porque para compartir en el centro de la mesa le suelen gustar a todo el mundo y sino te gustan a tí y a mí, que nos importa el resto del mundo.

       Hoy le daremos un nuevo giro a la receta tradicional.

       Huevos rotos con virutas deshidratadas de jamón ibérico
  •     6 huevos
  • 200 gramos de tiras de jamón
  •     3 patatas medianas
  •     1 diente de ajo
  •        Aceite de oliva
  •        Trufa blanca rallada


Pelamos y cortamos las patata en paja. Dejamos en remojo hasta que nos hagan falta.

Para deshidratar el jamón ibérico, calentamos previamente el horno a 150º. Ponemos las tiras de jamón bien separadas en la bandeja del horno y horneamos durante 15 minutos.



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