domingo, 29 de abril de 2012

Rillettes express de salmón

 Ingredientes para 400 grs. de rillettes

  • 250 grs de salmón fresco
  • 200 grs de queso fresco de vaca
  •     1 cubito de caldo
  •        Algunas briznas de eneldo fresco
  •     1 limón
  •        Sal y pimienta recién molida


     Calentar 25 cl de agua en un cazo y añadir el cubito de caldo. Cuando esté hirviendo, añadimos el salmón y lo dejamos cocer unos 10 minutos  fuego muy lento, apenas hirviendo.

      Escurrimos el salmón y lo dejamos enfriar antes de retirarle la piel y las espinas que le puedan quedar. Mezclamos entonces con el queso fresco y lo salpimentamos al gusto.

      Exprimimos el limón y se lo añadimos a la mezcla del salmón y el queso que hemos preparado anteriormente, añadiéndole posteriormente eneldo en la medida que creamos oportuna.

       Es conveniente servir muy frío, acompañado a ser posible de pan rústico tostado, tortillas mejicanas o blinis.

        Bon apetit.

       Monsieur Pablo P..

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