- 250 grs de salmón fresco
- 200 grs de queso fresco de vaca
- 1 cubito de caldo
- Algunas briznas de eneldo fresco
- 1 limón
- Sal y pimienta recién molida
Calentar 25 cl de agua en un cazo y añadir el cubito de caldo. Cuando esté hirviendo, añadimos el salmón y lo dejamos cocer unos 10 minutos fuego muy lento, apenas hirviendo.
Escurrimos el salmón y lo dejamos enfriar antes de retirarle la piel y las espinas que le puedan quedar. Mezclamos entonces con el queso fresco y lo salpimentamos al gusto.
Exprimimos el limón y se lo añadimos a la mezcla del salmón y el queso que hemos preparado anteriormente, añadiéndole posteriormente eneldo en la medida que creamos oportuna.
Es conveniente servir muy frío, acompañado a ser posible de pan rústico tostado, tortillas mejicanas o blinis.
Bon apetit.
Monsieur Pablo P..
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